O verão é a estação das roupas claras, sol, praia, férias e é claro, comidas leves!

E pensando nisso, apresentamos uma receita de salada verde especial prática, saudável, leve e deliciosa!

 

 

SALADA VERDE
Serve 4 pessoas

INGREDIENTES
500g de folhas mistas
8 figos frescos (cortados em 4)
100g de queijo feta (batido cremoso no mixer com cream cheese)
2 colheres de sopa de cream cheese (batido com queijo feta)
1 pão ciabata para torrada
25 ml de vinagre de vinho tinto
150ml de azeite
50g de mel
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, coloque o mel e o vinagre e mexa com um batedor. Quando estiver bem homogêneo adicione em ponto de fio o azeite até emulsionar o molho. Verifique o tempero com sal e pimenta. Corte o pão ciabata em finas torradas e leve ao forno até ficarem douradas e crocantes. Tempere o queijo feta com pimenta e um pouco de azeite. Tempere a salada com o molho de mel, coloque os figos por cima e sirva junto com a torrada com queijo.

Bom apetite!

——

Quer aproveitar deliciosos e refrescantes pratos neste verão?

Conheça o Family Barbecue Brunch, do restaurante C-Cultura Caseira!

Todos os domingos, o restaurante C-Cultura Caseira apresenta uma imperdível opção para reunir a família e amigos, com diversão ao ar livre, estações gourmet com churrasco no  beira da piscina e chopp à vontade.

Das 13h às 16h, o Chef Val Fernandes apresenta um cardápio completo com buffet de saladas, queijos e frios, opções de pratos quentes, buffet de sobremesas e chopp à vontade em um ambiente aconchegante e serviço de qualidade.

Para completar a experiência, música ao vivo e recreação infantil monitorada tornarão seu domingo em família ainda mais divertido e inesquecível!

Informações e reservas: pacoteshyatt.com.br ou 11 2838 3203.

 

www.tbfoto.com.br HYATT - SP/SP - 09/10/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.