O Sous Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo, Rui Gomes, ensina como preparar uma salada simples e original para os dias quentes de verão.
Gosto muito de sugerir esta salada porque além de ser muito simples de preparar é uma excelente opção de entrada para um jantar descontraído entre amigos, comenta o Chef Rui.

Ingredientes:

* Para 04 pessoas

8 massas folhadas  / assada com corte de 3x7cm
120g queijo de cabra tipo Chevre / comprar um tipo marinado em óleo com pimenta rosa
120g cream cheese
20g pralinê / avelã caramelizada e trituradas
200g mesclun de folhas
50ml azeite extra virgem

Modo de preparo:
Em uma cuba inox colocar o queijo de cabra e o cream cheese, bater com o mixer até que forme uma massa homogênea. Para essa massa, aproveitar um pouco do óleo do queijo de cabra com a pimenta rosa. Colocar a mousse de queijo na base de massa folhada com um bico liso em saco de confeitar e em seguida adicionar a outra massa folhada e repetir o mesmo processo.  Adicionar o pralinê.

Misturar todas as folhas em uma cuba inox e temperar com o azeite. Montar a mil folhas de queijo em um prato e adicionar as folhas temperadas com o azeite.

 

Arquivo GHSP

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