De 28/1 a 12/2, aproveite um menu especial de orgânicos no restaurante Eau, no Organic Food Fest.

OFF

 

De 28/01 a 12/2, o Organic Food Fest apresenta os melhores restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro, evento que tem como objetivo disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.

Os restaurantes e renomados chefs participantes criam um cardápio completo e exclusivo para o OFF com menu completo com valores fixos.

“Costumamos identificar os orgânicos com os oito sem: sem agrotóxicos, sem adubos sem químicos, sem transgênicos, sem antibióticos, sem hormônios, sem conservantes químicos, sem realçadores artificiais de sabor e sem corantes químicos”, comenta o alemão Matthias Borner, realizador do evento no Brasil. “Sua produção respeita princípios, como proteção da biodiversidade, condições dignas de trabalho e o manejo correto da água e do solo. Substituir a alimentação convencional pela orgânica é iniciar uma revolução sustentável”, completa.

O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, participa do evento oferecendo um menu especial de jantar.

Confira a seguir os pratos do menu de 5 tempos oferecido pelo restaurante:

Sopa de couve-flor, botarga caseira e brotos Cauliflower soup, botarga-cured mullet eggs and sprouts

Sopa de couve-flor, botarga caseira e brotos
Cauliflower soup, botarga-cured mullet eggs and sprouts

 

Ovo mole crocante, espinafre, bechamel, língua de boi defumada Breaded soft-boiled egg, spinach, béchamel, smoked beef tong

Ovo mole crocante, espinafre, bechamel, língua de boi defumada
Breaded soft-boiled egg, spinach, béchamel, smoked beef tong

 

Namorado crocante de anzol, risoto de arroz negro Integral Fazenda Tamandua, espuma de algas Crispy line-caught sand perch, “Fazenda Tamandua” integral black rice risotto, seaweed foam

Namorado crocante de anzol, risoto de arroz negro Integral Fazenda Tamandua, espuma de algas
Crispy line-caught sand perch, “Fazenda Tamandua” integral black rice risotto, seaweed foam

 

Frango orgânico com mel de abelha autóctona e erva cidreira, cenouras caramelizadas, purê de beterraba e quiabo, Organic baby chicken with autochthone bees honey and lemon balm sauce, caramelized honey, beetroot purée and lady finger

Frango orgânico com mel de abelha autóctona e erva cidreira, cenouras caramelizadas, purê de beterraba e quiabo
Organic baby chicken with autochthone bees honey and lemon balm sauce, caramelized honey,
beetroot purée and lady finger

 

Bolo de chocolate amargo AMMA, mousse de chocolate 70%, suspiros de cacao e sorbet de cambuci com azeite AMMA bitter chocolate cake, 70% chocolate mousse, cacao merengue, cambuci fruit sorbet with olive oil

Bolo de chocolate amargo AMMA, mousse de chocolate 70%, suspiros de cacao e sorbet de cambuci com azeite
AMMA bitter chocolate cake, 70% chocolate mousse, cacao merengue, cambuci fruit sorbet with olive oil

 

Não perca a oportunidade de experimentar este delicioso menu!

Restaurante Eau – Grand Hyatt São Paulo (Av. das Nações Unidas, 13.301)

Informações e reservas: saogh-hostess@hyatt.com ou 11 2838 3207/3618.

 

Fonte: Guia da Semana, Site oficial do evento